Более 5 лет назад компания PROMOITALIA совершила революцию в эстетической медицине и косметологии, представив новую концепцию атравматичного химического ремоделирования кожи.

Впервые появилось понятие «пилинг-система»: композиция нескольких кислот и активных компонентов в одном препарате c целью получения быстрого и пролонгированного комплексного результата: эффекта лифтинга, разглаживания микрорельефа, выравнивания тона и улучшения цвета кожи.  

Идея пилинг-системы была воплощена в уникальном препарате PQAge, который стал одним из бестселлеров в anti-age косметологии и эстетической медицине. За эти годы пилинг-система PQAge прошла долгий эволюционный путь: эксклюзивная формула была доведена до совершенства.  В сентябре 2019 года в Москве состоялась мировая премьера новой формулы и нового имени препарата - PQAge Evolution Plus.

Процедура PQAge Evolution Plus популярна у косметологов во всем мире. В России поликомпонентную ремоделирующую пилинг-систему официально представляет компания BalanceMedEsthetic .

Мы решили объединить специалистов с большим опытом применения пилинг-системы в группу единомышленников. 2020 год мы начинаем с нового проекта: «Я ДЕЛАЮ PQAGE».

 

#ЯДЕЛАЮPQAGE

 

Еженедельно на наших страницах @balancemedesthetic в Instagram и Facebook Вы будете знакомиться с Вашими коллегами, активно применяющими в своей практике PQAge Evolution Plus.